Rezept, Geflügelbrust, Bergbauern Käse

Geflügelbrust mit Bergader Bergbauern Käse gefüllt

Zutaten

für 4 Personen
  • 4 stk Bio Geflügelbrust
  • 80 g Bergader Bergbauern Käse mild-nussig
  • Steinsalz
  • 12 Sch. Bauchspeck
  • 4 stk Dünne Scheiben Zucchini
  • 4 Msp. Currypulver

Zubereitung

30 Min.

Die Geflügelbrust der länge nach aufschneiden und mit dem Bergbauern Käse und

der Zucchini füllen. Das Innere der Brust mit dem Currypulver würzen.

Mit dem Bauchspeck einpacken und ca. 5 Minuten von jeder

Seite grillen. An die Seite des Grills legen bei Indirekter Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen bis die Brust eine Kerntemperatur von 65 °C erreicht hat.

Dann in scheiben schneiden und servieren.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Weitere leckere Rezepte mit Bergbauern Käse entdecken

Gegrillter Käseburger mit Mangosalsa

Gegrillter Käseburger mit Mangosalsa

Gemüse-Cordon bleu mit grünem Salat

Gemüse-Cordon bleu mit grünem Salat

Gefüllte Bergbauern Käse-Rollen

Gefüllte Bergbauern Käse-Rollen

Mehr Rezepte entdecken

Weitere Sorten Bergbauern Käse entdecken