Rezept, Aufstrich, Bergader Almzeit

Aufstrich mit Bergader Almzeit

Zutaten

für 4 Personen
  • 150 g Bergader Almzeit cremig-mild
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1/4 TL Curry
  • 75 g Pinienkerne
  • Pfeffer
  • etwas Knoblauchpulver

Zubereitung

70 Min.

Pinienkerne zerkleinern und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Temperatur etwas anrösten. Weichkäse mit der Gabel zerdrücken, mit Crème fraîche verrühren. Anschließend die Pinienkerne und die Gewürze hinzufügen und vermengen.

Mit Weißbrot oder angeröstetem Baguette servieren.

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

Weitere leckere Rezepte mit Almzeit entdecken

Crespelle mit Spinat-Almzeit Füllung

Crespelle mit Spinat-Almzeit Füllung

Almzeittorte mit Erdbeeren

Almzeittorte mit Erdbeeren

Almburger

Almburger

Mehr Rezepte entdecken

Bergader Wissensbissen

Wissensbissen, Weichkäse, Käsesorten
Käsesorten: Was ist Weichkäse?
Wissensbissen, Kochen mit Weichkäse
Kann man mit Weichkäse kochen?
Mehr Wissensbissen, Bergader Käse

Alle Bergader Wissensbissen entdecken