Raclettepfandl mit Almzeit Alpenkäse
Zutaten
für 4 Personen
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4 kleine Kartoffeln festkochend, gekocht
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4 Stück Debreziner
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500 g frische Champignons
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1 Rote Zwiebel
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2 EL grober Senf
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1 Knoblauchzehe
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1 Becher Creme fraiche
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Schnittlauch
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Rapsöl
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Salz und Pfeffer
Zubereitung
20 Min.
Gekochte Kartoffeln in gröbere Würfel schneiden. Debreziner und Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen in Würfel schneiden und den Knoblauch hacken.
Das Rapsöl in einer Pfanne erwärmen und Zwiebeln, Knoblauch und Pilze darin anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Debreziner kurz mit anbraten.
Aus Creme fraiche, Senf und Schnittlauch einen Dip herstellen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüse-Debrezinermasse mit Kartoffeln vorsichtig mischen und in kleine ofenfeste Förmchen oder Raclette-Pfännchen füllen, einen Klecks Senfcreme hinzugeben und mit in ca. 0,5 cm dicke Scheiben geschnittenen Almzeit Alpenkäse belegen. Kurz im Ofen bei Oberhitze oder im Raclettepfännchen überbacken.