Würziger Flammkuchen mit 1902

Zutaten

für 4 Personen
  • 120 g 1902 Mild & Cremig
  • 2 Packungen Flammkuchenteig aus dem Supermarkt á 260g
  • 200 ml Sauerrahm
  • 200 g Speck
  • 1 Zwiebel
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle, frisch geriebene Muskatnuss
  • ½ Bund Frühlingslauch, in feine Ringe geschnitten

Zubereitung

20 Min.

Teig ausrollen, mit Sauerrahm bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Im Anschluss grob gewürfelten Speck und Zwiebeln auf dem Flammkuchen verteilen. 1902 Mild & Cremig in kleine Würfel schneiden und ebenfalls auf dem Flammkuchen verteilen. Je nachdem welche Intensität gewünscht ist, mehr oder weniger Käse verwenden.

Bei 180 Grad für ca. 14 min bei Umluft backen und anschließend mit frischem Frühlingslauch garnieren.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Weitere leckere Rezepte mit 1902 entdecken

Spinatknödel mit 1902

Spinatknödel mit 1902

Basil Weixler Toast

Basil Weixler Toast

Marinierter Ofenkürbis mit 1902 und Maronen

Marinierter Ofenkürbis mit 1902 und Maronen

Mehr Rezepte entdecken

Bergader Wissensbissen

Wissensbissen, Käse herstellen
So wird Käse hergestellt
Wissensbissen, Schimmelkäse
Schimmel und Käse
Mehr Wissensbissen, Bergader Käse

Alle Bergader Wissensbissen entdecken