Rezept, Omelette, Bavaria Blu

Omelette Bavaria blu

Zutaten

für 4 Personen
  • 100 g Bavaria blu
  • 2 EL Milch
  • 4 Eier
  • 2 Vollkorntoastscheiben
  • 1 kleine Tomate, ½ Salatgurke
  • 2 Salatblätter
  • Salz und Pfeffer
  • Kresse

Zubereitung

30 Min.

Bavaria blu mit der Milch in einer beschichteten Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Die Eier verschlagen und mit Pfeffer würzen. Vollkorntoast toasten. Tomate und Gurke in Scheiben schneiden. Toasts jeweils mit einem Salatblatt, Tomaten- und Gurkenscheiben belegen. Salzen und pfeffern. Sobald der Bavaria blu in der Milch cremig geschmolzen ist, die verschlagenen Eier darüber gießen. Das Omelette bei mittlerer bis starker Hitze und geschlossenem Deckel fertig stocken lassen. Mit Kresse garnieren und zusammen mit dem Toast servieren.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Weitere leckere Rezepte mit Bavaria blu entdecken

Gebackene Bavaria blu - Würfel

Gebackene Bavaria blu - Würfel

Weihnachtssterne mit Bavaria blu-Füllung

Weihnachtssterne mit Bavaria blu-Füllung

Belegter Dinkelfladen

Belegter Dinkelfladen

Mehr Rezepte entdecken

Bergader Wissensbissen

Wissensbissen, Schimmelkäse
Schimmel und Käse
Wissensbissen, Weichkäse, Käsesorten
Käsesorten: Was ist Weichkäse?
Mehr Wissensbissen, Bergader Käse
Alle Bergader Wissensbissen entdecken