- 8 Stk. Bockwürste geräuchert à ca. 80 g
- 160 g Bergabauern Scheiben würzig-nussig
- 24 Scheiben Bacon (ca. 250 g)
- 16 Zahnstocher
Knackige Käsegriller
Zutaten
für 4 Personen
Zubereitung
20 Min.
Die Bockwürste der Länge nach zu ⅔ einschneiden. Die Bergbauern Scheiben würzig-nussig passend zuschneiden und in den Bockwürsten verteilen. die Würste vorsichtig zusammen legen. Jede Wurst mit drei Scheiben Bacon fest umwickeln und mit zwei in Wasser eingeweichten Zahnstochern (wenn der Zahnstocher nass ist, verbrennt er nicht so schnell am Grill) fixieren, damit die Würste beim Grillen nicht aufgehen. Die Grillwürste nun auf dem heißen Grill kurz bei großer Hitze garen, damit der Bacon schön knusprig wird.
Dazu passt am besten ein hausgemachter Kartoffelsalat und eine Honig-Senf-Creme.