Rezept, Bergbauern Käserollen

Gefüllte Bergbauern Käse-Rollen

Zutaten

für 4 Personen
  • 6 Scheiben Bergbauern Käse mild-nussig
  • 150g Kräuter- Frischkäse
  • 200 g dünne Scheiben gekochter Schinken
  • 3- 4 eingelegte gegrillte Paprika
  • Etwas Rucola, einige Oliven
  • Salz, Pfeffer Paprika

Zubereitung

15 Min.

Die Käsescheiben als Rechteck leicht überlappend auf Backpapier legen und unter Beobachtung im Backofen bei ca. 170° zusammenschmelzen lassen, abkühlen lassen.
Mit Küchenrolle abtupfen, dann mit Frischkäse bestreichen. Grillpaprika und Schinken in Streifen Schneiden und in Längsrichtung auf der Platte verteilen. Ebenso den Rucola und die kleingeschnittenen Oliven.
Die Platte aufrollen und in Backpapier gewickelt kaltstellen.
In Scheiben geschnitten servieren.

Tipp: Man kann die Käse- Außenhülle auch durch einen Wrap oder Pfannkuchen ersetzen! Dann den Käse in Streifen geschnitten in der Füllung mit aufrollen!

Wir wünschen einen guten Appetit!

Weitere leckere Rezepte mit Bergbauern Käse entdecken

Brotsalat mit Bergbauern Käse

Brotsalat mit Bergbauern Käse

Bergbauern Käse Topfensemmel

Bergbauern Käse Topfensemmel

Geflügelbrust gefüllt mit Bergbauern Käse

Geflügelbrust gefüllt mit Bergbauern Käse

Mehr Rezepte entdecken

Bergader Wissensbissen

Wissensbissen, Bergbauer
Was bedeutet Bergbauernmilch?
Wissensbissen, Schnittkäse
Käsesorten: Was ist Schnittkäse?
Mehr Wissensbissen, Bergader Käse
Alle Bergader Wissensbissen entdecken