- 6 Scheiben Bergbauern Käse mild-nussig
- 150g Kräuter- Frischkäse
- 200 g dünne Scheiben gekochter Schinken
- 3- 4 eingelegte gegrillte Paprika
- Etwas Rucola, einige Oliven
- Salz, Pfeffer Paprika
Gefüllte Bergbauern Käse-Rollen
Zutaten
für 4 Personen
Zubereitung
15 Min.
Die Käsescheiben als Rechteck leicht überlappend auf Backpapier legen und unter Beobachtung im Backofen bei ca. 170° zusammenschmelzen lassen, abkühlen lassen.
Mit Küchenrolle abtupfen, dann mit Frischkäse bestreichen. Grillpaprika und Schinken in Streifen Schneiden und in Längsrichtung auf der Platte verteilen. Ebenso den Rucola und die kleingeschnittenen Oliven.
Die Platte aufrollen und in Backpapier gewickelt kaltstellen.
In Scheiben geschnitten servieren.
Tipp: Man kann die Käse- Außenhülle auch durch einen Wrap oder Pfannkuchen ersetzen! Dann den Käse in Streifen geschnitten in der Füllung mit aufrollen!