Overnight Oats mit Kurkuma und Kokos
Zutaten
für 4 Personen
- 300g Haferflocken zart
- 300 g Haferflocken kernig
- 400 ml Bergader Alpenmilch 3,8 %
- 100 ml Karottensaft
- ½ TL Kurkuma
- 1 EL Kokosflocken
- ½ TL Leinsamen
- 1 EL Haselnusskerne
- 2 EL Blütenhonig
- 100 g Joghurt Natur
Garnitur:
- Obst nach Saison; wir verwenden Papaya, Mango, Physalis
- Kakaonibs
- Kokoschips
Zubereitung
15 Min.
Haferflocken, Kurkuma, Kokosflocken, Leinsamen und Haselnusskerne in einer Schüssel vermengen. Bergader Alpenmilch, Karottensaft, Joghurt und Honig zugeben und alles gut durchmischen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Die Overnight Oats auf 4 Schüsseln aufteilen, mit Früchten, Kakaonibs und Kokoschips garnieren.