Kontakt

Overnight Oats mit Kurkuma und Kokos

15min


300g Haferflocken zart
300 g Haferflocken kernig
400 ml Bergader Alpenmilch 3,8 %
100 ml Karottensaft
½ TL Kurkuma
1 EL Kokosflocken
½ TL Leinsamen
1 EL Haselnusskerne
2 EL Blütenhonig
100 g Joghurt Natur

Garnitur:

Obst nach Saison; wir verwenden Papaya, Mango, Physalis
Kakaonibs
Kokoschips

Zubereitung:
Haferflocken, Kurkuma, Kokosflocken, Leinsamen und Haselnusskerne in einer Schüssel vermengen. Bergader Alpenmilch, Karottensaft, Joghurt und Honig zugeben und alles gut durchmischen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

Die Overnight Oats auf 4 Schüsseln aufteilen, mit Früchten, Kakaonibs und Kokoschips garnieren.


Rezeptsuche: