Kontakt

Ofenbrot mit Almzeit Käseraspeln

15min


  • 125 g Bergader Almzeit Käseraspel Herzhaft
  • 8 Scheiben kräftiges Bauernbrot
  • 120 g Schmand
  • 8 Stangen Frühlingslauch
  • 80 g Speck, gewürfelt
  • Kümmel, ganz
  • Pfeffer aus der Mühle

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.  Den Frühlingslauch waschen und  in feine Ringe schneiden. Die Bauernbrotscheiben  mit Schmand bestreichen. Danach mit Speckwürfeln, Frühlingslauch, Kümmel und Bergader Almzeit Käseraspel Herzhaft bestreuen. Die Bauernbrotscheiben  auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180 °C Heißluft 6-8 Minuten backen. Zum Schluss mit gemahlenem Pfeffer aus der Mühle würzen.


Rezeptsuche: