Kontakt

Mariniertes Biergarten Schmankerl

10min


2 Stück Bergader Almkäse Biergarten Schmankerl a 175g
2 Stück Schalotten
1 Apfel
4 Stück Radieschen
1 EL Schnittlauchröllchen
1 Bund Frühlingskräuter
etwas Kümmel, ganz
3 EL Apfelessig
2 EL Rapsöl
etwas Gemüsefond
1 EL süßer Senf
Salz, Pfeffer, Zucker

1 Vinschgerl

 

Den Käse in dünne Scheiben schneiden und auf den Teller legen. Schalotten, Apfel mit Schale und Radieschen in feine Würfel schneiden. Aus Apfelessig, Salz, Pfeffer, Zucker, Gemüsefond und Senf eine Vinaigrette herstellen und kräftig abschmecken. Die geschnittenen Würfel, Schnittlauchröllchen und Kümmel zur Vinaigrette mischen und den Käse damit marinieren. Geröstetes, in Würfel geschnittenes Vinschgerl darüber streuen und mit Radieschen und Frühlingskräutern garnieren.

 


Rezeptsuche: