Kontakt

Käsegriller mit Bergader Almkäse Herzhaft

20min


8 Stk Bockwürste geräuchert á ca. 80 g

160 g Bergader Almkäse Herzhaft am Stück

24 Scheiben Bacon (ca. 250 g)

 

16 Zahnstocher

Die Bockwürste der Länge nach zu 2/3 einschneiden. Den Almkäse in Sticks schneiden und in den Bockwürsten verteilen. die Würste vorsichtig zusammen legen. Jede Wurst mit 3 Scheiben Bacon fest umwickeln und mit 2 in Wasser eingeweichten Zahnstochern (wenn der Zahnstocher nass ist verbrennt er nicht so schnell am Grill) fixieren, damit die Würste beim Grillen nicht aufgehen. Die Grillwürste nun auf dem heißen Grill kurz bei großer Hitze garen, damit der Bacon schön knusprig wird.

Dazu passt am besten einen hausgemachten Kartoffelsalat und eine Honig-Senf-Creme.


Rezeptsuche: