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Hirschburger im Roggenbrot mit Bavaria blu

40min


4 Hirschfleisch Burger à 160 g (alternativ Hirschschulter vom  Fleischer frisch durchdrehen lassen oder Rinderhack verwenden)
4 kräftige Roggenbrötchen oder kleine Vinschgerl
4 EL Mayonnaise
2 EL herbe Preiselbeeren aus dem Glas
200 g Bavaria blu von der Theke
4 Birnenscheiben à 2 cm Dicke
2 Bund Rucola
etwas Salz, Pfeffer

Hirschfleisch Burger mit Salz und Pfeffer würzen und pro Seite etwa 5 Minuten grillen, je nach Dicke der Burger. Die Mayonnaise
mit den Preiselbeeren vermengen und mit Salz würzen. Den Rucola waschen und trocken schleudern, den Bavaria blu in 4 Scheiben schneiden und die Brötchen halbieren. Die Bavaria blu Scheiben kurz vor Ende der Garzeit auf die Hirschfl eisch Burger legen und langsam schmelzen lassen. Die Birnenscheiben kurz auf beiden Seiten grillen, die Brötchen auf dem Grillrost anwärmen und die Burger nach Belieben zusammensetzen.


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