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Herbstliche Topfenspätzle mit Bonifaz Chili

45min


260 g Bonifaz Chili
300 g Walnusskerne
200 g Weizenmehl, 405
60 g Hartweizengrieß
4 EL Topfen
4 Eier
½ TL Salz
2 Prisen Muskat
2 mittelgroße Zwiebeln
125 g Butter
160 g kernlose Trauben
1 EL Petersilie, gehackt

Walnusskerne rösten, davon 1/3 zum Garnieren zur Seite legen, die
restlichen fein hacken oder mahlen. Weizenmehl, Hartweizengrieß,
Topfen, Eier, Salz und Muskat in einer Schüssel verrühren, bis ein leicht zäher Teig entsteht. Den Teig kurz ruhen lassen und anschließend die gemahlenen Walnusskerne unterziehen. Den Teig mit Hilfe eines Spätzlehobels in das kochende Wasser streichen.
Die Spätzle sind fertig, sobald sie an der Oberfl äche schwimmen. Die Spätzle mit einem Sieb aus dem Wasser heben und mit kaltem Wasser abschrecken.
Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in Butter goldbraun rösten. Trauben halbieren, Bonifaz in Würfel schneiden und zusammen mit den Spätzle, den gerösteten Zwiebeln und der Petersilie in der Pfanne schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den restlichen Walnusskernen garnieren.


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