Kontakt

Heidelbeer-Kokos Smoothie

30min


1. Schicht Chiapudding:

80 g Chiasamen
500 ml Bergader Alpenmilch 1,5 % Fett
2 EL Honig oder Agavendicksaft

2. Schicht Brombeersmoothie:

125 g Brombeeren
400 ml Bergader Alpenmilch 1,5 % Fett
2 EL Honig
Abrieb einer ½ Limette

3. Schicht Heidelbeersmoothie:

125 g Heidelbeeren
500 ml Bergader Alpenmilch 1,5 % Fett
2 EL Kokosflocken
1 EL Honig
Abrieb einer ½ Limette

Beeren und Kokoschips für die Garnitur.

Zubereitung:
Für den Chiapudding die Chiasamen mit Bergader Alpenmilch vermischen und in den ersten 15 Minuten ab und am umrühren, damit sich die Chiasamen gut verteilen. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen

Für die zweite Schicht Brombeeren mit Bergader Alpenmilch zu einem Smoothie vermixen, nach Belieben süßen und mit Limettenabrieb abschmecken. Kühl stellen.

Für die dritte Schicht Heidelbeeren, Kokosflocken, Limettenabrieb und Bergader Alpenmilch vermixen, und ebenfalls süßen.

4 Gläser bereitstellen und Chiapudding, Brombeer- und Heidelbeersmoothie vorsichtig darin aufschichten. Mit Beeren und Kokoschips garnieren.  


Rezeptsuche: