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Happy Halloween Kürbispfanne

20min


  • 175 g Bergader Almkäse cremig-würzig
  • 1 Hokkaido-Kürbis
  • 1 Süßkartoffel
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Zwiebel
  • 300 g braune Champignons
  • 3 EL bayerisches Rapsöl
  • 100 g Trauben kernlos
  • 50 g Walnusskerne
  • 2 Scheiben geröstetes Schwarzbrot, in Würfel geschnitten
  • ½ TL Ras el Hanout
  • Salz, Pfeffer, Honig, etwas Limettensaft

Kürbis halbieren, entkernen, würfeln. Süßkartoffel (geschält),Zucchini und Zwiebel würfeln. Champignons vierteln. Kürbis und Kartoffeln in Rapsöl anschwitzen, wenn 2/3 gegart, restliches Gemüse mit anbraten. Mit Honig, Salz, Pfeffer, Ras el Hanout und Limettensaft würzen. Kurz vor dem Servieren Walnusskerne und Trauben untermengen und auf den Tellern verteilen. Den in Würfel geschnittenen Almkäse und geröstete Schwarzbrotwürfel drüber streuen.


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