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Gefülltes Stockbrot mit Bonifaz Chili

40min


Teig:
380 g Weizenmehl Typ 405
6 g Salz
1 Packung Trockenhefe
2 EL Olivenöl
230 ml lauwarmes Wasser
Füllung:
200 g Bonifaz Chili
10 Blätter Basilikum
100 g getrocknete Tomaten,
in dünne Streifen geschnitten
wahlweise Bacon in Scheiben
angespitzte Stöcke (z.B. Haselnuss,
Buche und Weide)

Alle Zutaten zu einem glatten Teig vermengen und ca. 20 Minuten gehen lassen.
Den Teig anschließend dünn ausrollen und in Streifen von ca. 4 mal 15 cm schneiden. Mit Käse, Basilikum und getrockneten Tomatenstreifen und wahlweise
Bacon belegen.
Jeweils einen Teigstrang spiralförmig um ein Stockende schlingen und an den Enden festdrücken.
Das Stockbrot 10-12 Minuten über dem heißen Feuer rösten, dabei den Stock regelmäßig drehen.


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