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Brotzeitschnecken mit Bergbauern Käse

60min


Teig:
275 g Weizenmehl, Typ 405
20 g frische Hefe
135 ml lauwarmes Wasser
1 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
1 TL Salz


Füllung:
150 g Bergbauern Käse mild-nussig
2 EL Bärlauch Pesto (alternativ anderes Pesto)
2 EL Frischkäse
Pfeffer aus der Mühle
6 Stangen Frühlingslauch
125 g Bacon in Scheiben

Die Hefe für den Teig in lauwarmem Wasser auflösen, mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit Hilfe eines Rührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Anschließend den Teig ca. 45 Minu­ten gehen lassen.

Den Backofen auf 190 °C vorheizen, die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Teig zu einem Rechteck dünn ausrollen.

Pesto und Frischkäse vermengen und mit Pfeffer würzen. Die Masse auf dem ausgerollten Teig verteilen und mit dem geschnittenen Frühlingslauch, Bacon und Bergbauern Käse belegen. Alles fest einrollen, in ca. 3 cm dicke Schnecken schneiden und auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten backen, bis die Schnecken gold-gelb sind.


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