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Bonifaz Schnittchen

15min


SCHNITTCHEN

8 große Scheiben sehr dünn geschnittenes Ciabatta vom Vortag

200 g Bonifaz Pfeffer

2 EL Öl zum Braten

DRESSING

60 ml Gemüsebrühe

2 EL Rotweinessig

1/2 TL scharfer Senf

3 EL Olivenöl

50 g gemischte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch Kerbel, Basilikum, usw.)

etwas Pfeffer aus der Mühle

etwas Salz

Bonifaz in 4 Scheiben schneiden. Jeweils zwei Scheiben des Ciabattabrots nehmen, eine Scheibe Bonifaz auf die eine Hälfte der Brotscheibenlegen, die zweite Hälfte darüberklappen und fest andrücken. Die restlichen Brot- und Käsescheiben genauso verarbeiten.

In einer heißen Pfanne die Brotscheiben mit dem Öl auf beiden Seiten kross braten und auf einem Küchentuch abtropfen.

Für das Dressing Brühe mit Rotweinessig, scharfem Senf und Olivenöl mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter damit marinieren und auf den Brotscheiben verteilen.


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