Kontakt

Bonifaz Brotlasagne

40min


180 g Bonifaz Pilze
kräftiges Roggenbrot
1 Bund Radieschen
1 Weißwurst
1 rote Zwiebel
1 reife Birne
Süßer Senf
Apfelessig
Kresse
Pfeffer
Honig
Salz

 

Roggenbrot in 4 dünne Scheiben schneiden und in der Pfanne knusprig anbraten. Die Radieschen, die geschälte Weißwurst, Zwiebel und Birne in feine Würfel schneiden. Aus süßem Senf, Apfelessig, Salz, Pfeffer, Honig und Rapsöl eine kräftige Vinaigrette herstellen und die gewürfelten Zutaten damit marinieren. Den Bonifaz grob schneiden und 2/3 unter die marinierten Würfel mischen. Den restlichen Käse auf eine Brotscheibe streuen und kurz im Ofen überbacken. Nun Brotchips und marinierte Würfel schichten. Als oberste Schicht die überbackene Brotscheibe aufsetzen und mit Kresse garnieren.


Rezeptsuche: