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Bergader Almkäse Frühlingsgruß mit Erdbeeren und Rhabarber

15min


350 g Bergader Almkäse Frühlingsgruß

80g geschälter, blanchierter Rhabarber

200 g Erdbeeren

Saft von einer halben Limette

1 EL Puderzucker (oder Honig)

1 EL getrocknete Blüten

100 g geriebener Pumpernickel

frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

 

Minze, Frühlingskräuter und Erdbeeren zum Garnieren

Bergader Almkäse Frühlingsgruß  in kleine Würfel schneiden, zu einer homogenen Masse vermengen und kühl stellen. Die Erdbeeren waschen und vom Grün befreien. 100 g Erdbeeren mit dem Puderzucker und Limettensaft mixen. Die restlichen Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem ebenfalls in Würfel geschnittenen, blanchierten Rhabarber unter das Erdbeerpüree mengen. Nun den Bergader Almkäse Frühlingsgruß in 16  gleichmäßige „Pralinen“ formen und  je 8 Stück im geriebenen Pumpernickel und getrockneten Blüten wälzen. Alles auf Tellern, Platten oder in Gläsern dekorativ anrichten und mit Minze, frischen Kräutern und Erdbeersegmenten garnieren.  Mit frisch gestoßenem schwarzen Pfeffer bestreuen.


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