Kontakt

Bayerisches Clubsandwich

15min


8 Scheiben kräftiges

Schwarzbrot

SOSSE

je 1 TL süßer Senf, mittelscharfer

Senf und Meerrettich

120 g Mayonnaise

BELAG

12 Scheiben geräuchertes

Wammerl (geräucherter

Schweinebauch)

4 hartgekochte Eier

400 g Rinderpastrami

(alternativ Rinderschinken)

4 EL Krautsalat

2 Tomaten

200 g Biarom Pfeffer in Scheiben

(an der Käsetheke

schneiden lassen)

4 große Blätter grüner Salat

Für die Soße alle Zutaten miteinander verrühren. Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in Scheiben schneiden.

Die Schwarzbrotscheiben in einem Toaster oder im Backofen goldbraun rösten und anschließend mit der Soße bestreichen. Nacheinander mit dem Salatblatt und den Tomatenscheiben belegen. Darauf die Pastramischeiben, die Biaromscheiben, das Wammerl, den Krautsalat und die Eier anrichten und mit einer weiteren Brotscheibe bedecken. Mit Zahnstochern fixieren und mittig halbieren.


Rezeptsuche: