Rezept, Bergbauernkäse

Couscous-Gemüsepfanne mit Bergbauern Käse mild-nussig

Zutaten

für 4 Personen
  • 175g Bergbauern Käse mild-nussig
  • 250g Couscous
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 Auberginen
  • 2 große Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • einige Basilikumblätter
  • Nach Belieben etwas frischer Knoblauch und Pfeffer

Zubereitung

20 Min.

Bergbauern Käse mild-nussig, Auberginen und Paprika in kleine Würfel schneiden.
Auberginen und Paprikawürfel bei mittlerer Hitze unter Zugabe von Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Pfeffer und Knoblauch zufügen.
Couscous nach Anleitung zubereiten und mit Tomatenmark vermischen.
Dem fertigen Cous-Cous das Gemüse zufügen, die Käsewürfel und das Basilikum darunter mengen und sofort servieren.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Weitere leckere Rezepte mit Bergbauern Käse entdecken

Gefüllte Fleischpflanzerl mit marinierten Tomaten

Gefüllte Fleischpflanzerl mit marinierten Tomaten

Gegrillter Käseburger mit Mangosalsa

Gegrillter Käseburger mit Mangosalsa

Gefüllte Zucchini mit Bergbauern Käse mild-nussig

Gefüllte Zucchini mit Bergbauern Käse mild-nussig

Mehr Rezepte entdecken

Bergader Wissensbissen

Wissensbissen, Schnittkäse
Käsesorten: Was ist Schnittkäse?
Wissensbissen, Bergbauer
Was bedeutet Bergbauernmilch?
Mehr Wissensbissen, Bergader Käse
Alle Bergader Wissensbissen entdecken