Rezept, Bunte Nudeln, Bonifaz

Bunte Nudeln mit Bonifaz Pilzkörbchen

Zutaten

für 4 Personen
  • 150 g Bonifaz Pilzkörbchen
  • 400 g bunte oder grüne Nudeln
  • Salz
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 5 EL Schmand
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1–2 EL frisch geschnittene Schnittlauchröllchen
  • Kerbelblättchen zum Garnieren

Zubereitung

15min

1. Schritt
Den Bonifaz in 0,5 bis 1 cm große Würfel schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, auf einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.

2. Schritt
Brühe und Schmand in einem Topf erhitzen. Die Nudeln hinzufügen, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Topf vom Herd nehmen, den Bonifaz mit den Schnittlauchröllchen darunter rühren und in warmen Pastatellern anrichten, mit Kerbelblättchen garnieren.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Weitere leckere Rezepte mit Bonifaz entdecken

Avocadoquark mit Bonifaz Chili

Avocadoquark mit Bonifaz Chili

Herbstliche Topfenspätzle mit Bonifaz milder Chili

Herbstliche Topfenspätzle mit Bonifaz milder Chili

Mehr Rezepte entdecken

Bergader Wissensbissen

Wissensbissen, Weichkäse, Käsesorten
Käsesorten: Was ist Weichkäse?
Wissensbissen, Käse herstellen
So wird Käse hergestellt
Mehr Wissensbissen, Bergader Käse
Alle Bergader Wissensbissen entdecken