Rezept, Brotlasagne, Bonifaz

Bonifaz Brotlasagne

Zutaten

für 4 Personen
  • 180 g Bonifaz Pilzkörbchen
  • kräftiges Roggenbrot
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Weißwurst
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 reife Birne
  • Süßer Senf
  • Apfelessig
  • Kresse
  • Pfeffer
  • Honig
  • Salz

Zubereitung

40 Min.

Roggenbrot in 4 dünne Scheiben schneiden und in der Pfanne knusprig anbraten. Die Radieschen, die geschälte Weißwurst, Zwiebel und Birne in feine Würfel schneiden. Aus süßem Senf, Apfelessig, Salz, Pfeffer, Honig und Rapsöl eine kräftige Vinaigrette herstellen und die gewürfelten Zutaten damit marinieren. Den Bonifaz grob schneiden und 2/3 unter die marinierten Würfel mischen. Den restlichen Käse auf eine Brotscheibe streuen und kurz im Ofen überbacken. Nun Brotchips und marinierte Würfel schichten. Als oberste Schicht die überbackene Brotscheibe aufsetzen und mit Kresse garnieren.

Wir wünschen einen guten Appetit!

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