Dressing:
- 300 ml Gemüsebrühe
- 100g Bonifaz zünftige Brotzeit
- 4-5 EL Zitronensaft
- 50g Sauerrahm
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- je 1 Prise Cayennepfeffer, Zucker, gemahlener Kümmel
Salat:
- 2 junge Karotten
- 80g Zuckerschoten
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- ½ Bund Radieschen
- 150g Pilze (je nach Saison Champignons, Egerlinge, Austernpilze, Pfifferlinge und Steinpilze)
- 1 TL Öl
- 1 bis 2 TL Butter
- 1 Prise gemahlener Kümmel
- 1 Msp. Abrieb einer unbehandelten Zitrone
- 1 EL gehackte Petersilie
- 250g gemischter
- geputzter Blattsalat (Kopfsalat, Eichblattsalat, Radicchio, Rucola)
Außerdem:
- Frische Kräuterblättchen zum Garnieren