Rezept, Topfensemmel, Bergader Käse

Bergbauern Käse Topfensemmel

Zutaten

für 4 Personen
  • 4 stk Dinkelsemmeln
  • 200 g Bergbauern Käse mild-nussig
  • 8 Eßl Topfen
  • 2 Kl Frühkarotten
  • 1 stk kleinen Rettich
  • 4 stk Radieschen
  • 2 Pr Meersalz
  • 2 Umdrehungen Pfeffer
  • 2 Eßl Leinöl
  • 2 Eßl gek. Petersilie

Zubereitung

5 Min.

Die Karotten und den Rettich schälen. Mit einer feinen Reibe zu dem Topfen reiben. Die Petersilie hacken und mit dem Pfeffer, Leinöl und Salz abschmecken.

Die Semmeln mit dem Topfen bestreichen und den Bergbauern Käse ON TOP anrichten.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Weitere leckere Rezepte mit Bergbauern Käse entdecken

Geflügelbrust gefüllt mit Bergbauern Käse

Geflügelbrust gefüllt mit Bergbauern Käse

Bergbauern Schmankerl

Bergbauern Schmankerl

Mehr Rezepte entdecken

Bergader Wissensbissen

Wissensbissen, Schnittkäse
Käsesorten: Was ist Schnittkäse?
Wissensbissen, Bergbauer
Was bedeutet Bergbauernmilch?
Mehr Wissensbissen, Bergader Käse
Alle Bergader Wissensbissen entdecken