Rezept, Pfirsich, Bavaria Blu

Pfirsich mit Bavaria blu und Thymian

Zutaten

für 4 Personen
  • 4 Pfirsiche
  • 1 EL brauner Zucker
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • 150 g Bavaria blu „25%“
  • 4 Thymianzweige
  • 80 g Himbeeren

Zubereitung

15 Min.

Backofen auf 180 °C vorheizen. Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen. Je zwei Hälften auf ein Blatt Alufolie legen, mit etwas braunem Zucker bestreuen und einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln. Bavaria blu „Der Leichte“ in acht Scheiben schneiden und jede Pfirsichhälfte mit einer Scheibe Bavaria blu und einem Thymianzweig belegen. Die Folie verschließen, auf ein Backblech legen und für 20 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. Die Folie öffnen und einige Himbeeren hinein streuen, heiß servieren.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Weitere leckere Rezepte mit Bavaria blu entdecken

Rotweinbirnen

Rotweinbirnen

Omelette Bavaria blu

Omelette Bavaria blu

Mediterraner Gemüsesalat

Mediterraner Gemüsesalat

Mehr Rezepte entdecken

Weitere Sorten Bavaria blu entdecken