Knusprige Schnittchen mit Bonifaz Pfeffer
Zutaten
für 4 Personen
Schnittchen
- 8 große Scheiben sehr dünn geschnittenes Ciabatta vom Vortag
- 200 g Bonifaz Pfeffer
- 2 EL Öl zum Braten
Dressing
- 60 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Rotweinessig
- ½ TL scharfer Senf
- 3 EL Olivenöl
- 50 g gemischte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch Kerbel, Basilikum, usw.)
- Etwas Pfeffer aus der Mühle
- Etwas Salz
Zubereitung
15 Minuten
Bonifaz in vier Scheiben schneiden. Jeweils zwei Scheiben des Ciabattabrots nehmen, eine Scheibe Bonifaz auf die eine Hälfte der Brotscheiben legen, die zweite Hälfte darüberklappen und fest andrücken. Die restlichen Brot- und Käsescheiben genauso verarbeiten. In einer heißen Pfanne die Brotscheiben mit dem Öl auf beiden Seiten kross braten und auf einem Küchentuch abtropfen. Für das Dressing Brühe mit Rotweinessig, scharfem Senf und Olivenöl mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter damit marinieren und auf den Brotscheiben verteilen.