Rezept, Bonifazschnittchen

Bonifaz Schnittchen

Zutaten

für 4 Personen

Schnittchen

  • 8 große Scheiben sehr dünn geschnittenes Ciabatta vom Vortag
  • 200 g Bonifaz Pfeffer
  • 2 EL Öl zum Braten


Dressing

  • 60 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Rotweinessig
  • 1/2 TL scharfer Senf
  • 3 EL Olivenöl
  • 50 g gemischte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch Kerbel, Basilikum, usw.)
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Salz

Zubereitung

15 Min.

Zucchini und Paprika in Streifen schneiden, kurz grillen und mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse mit Pesto vermengen und die Toastscheiben damit bestreichen. Anschließend den Käse in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Nun vier der Toastscheiben mit Käse, Rucola und Schinkenspeck belegen und mit den restlichen Toastscheiben bedecken. Die Sandwiches auf dem Grill bei geschlossenem Deckel oder in einem Sandwichtoaster garen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Weitere leckere Rezepte mit Bonifaz entdecken

Bunte Nudeln mit Bonifaz Steinpilze & Pfifferlinge

Bunte Nudeln mit Bonifaz Steinpilze & Pfifferlinge

Bonifaz Brotlasagne

Bonifaz Brotlasagne

Waginger Käseplatzerl

Waginger Käseplatzerl

Mehr Rezepte entdecken

Weitere Sorten Bonifaz entdecken