Rezept, Spieße, Bavaria Blu

Ananas-Erdbeer-Spieße mit Bavaria blu Soße

Zutaten

für 4 Personen

Soße:

  • 150 g Bavaria blu Der Sanfte
  • 100 g Joghurt
  • 4 EL Milch
  • 4 EL Sahne
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1–2 EL Puderzucker
  • 1 Prise Vanillezucker
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Cayennepfeffer


Spieße:

  • ¼ Ananas
  • 250 g Erdbeeren


Außerdem:

  • ca. 12 kleine Holzspieße
  • 1 TL zerstoßener roter Pfeffer

Zubereitung

15 Min.

Bavaria blu Der Sanfte für die Soße in kleine Stücke schneiden und mit Joghurt, Milch und Sahne in einem Blitzhacker pürieren. Mit Zitronensaft, Puderzucker, Vanillezucker, Zimt und Cayennepfeffer abschmecken. Ananas schälen, den Strunk entfernen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder gegebenenfalls vierteln. Die einzelnen Ananas- und Erdbeerstücke abwechselnd auf kleine Holzspieße stecken und anrichten. Die Käsesoße separat dazu servieren. Mit zerstoßenem rotem Pfeffer garnieren.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Weitere leckere Rezepte mit Bavaria blu entdecken

Schaumsüppchen mit Bavaria blu

Schaumsüppchen mit Bavaria blu

Omelette Bavaria blu

Omelette Bavaria blu

Pfirsich mit Bavaria blu und Thymian

Pfirsich mit Bavaria blu und Thymian

Mehr Rezepte entdecken

Bergader Wissensbissen

Wissensbissen, Weichkäse, Käsesorten
Käsesorten: Was ist Weichkäse?
Wissensbissen, Schimmelkäse
Schimmel und Käse
Mehr Wissensbissen, Bergader Käse
Alle Bergader Wissensbissen entdecken