Unsere Milch

Sanfte Hügel, saftig-grüne Wiesen und im Hintergrund das Panorama der alpinen Bergwelt: Das bayerische Alpen- und Voralpenland ist die Heimat der Kühe, die uns die wertvolle Milch für unsere vielfältigen Käsespezialitäten liefern.

Die kostbare Milch unserer Milchbauern und Bergbauern ist Grundlage für den besonderen Geschmack und die hohe Qualität der Bergader-Käsespezialitäten. Als bayerisches Familienunternehmen stehen Regionalität, Fairness und nachhaltiges Wirtschaften für uns im Vordergrund. Und das beginnt schon bei der Milch:

Mehr über die Qualität und Herkunft erfahren

Unsere Bauern

Mehr erfahren

Bergader Tierwohl

Mehr erfahren

Qualität & Zertifikate

Mehr erfahren

Leckere Rezepte mit Bergader Käse

Marinierter Spargel vom Grill mit Bavaria blu

Marinierter Spargel vom Grill mit Bavaria blu

Biergartenschnitzel

Biergartenschnitzel

Maronenpizza

Maronenpizza

MEHR REZEPTE ENTDECKEN

Bergader Wissensbissen

Wissensbissen, Bergbauer
Was bedeutet Bergbauernmilch?
Wissensbissen, Käse herstellen
So wird Käse hergestellt
Mehr Wissensbissen, Bergader Käse
Alle Bergader Wissensbissen entdecken