Kontakt

Qualität & Herkunft der Käse von Bergader

Das Geheimnis der Bergader Käse ist neben den Rezepturen und dem traditionellen Käsehandwerk immer auch die besonders geschmackvolle und hochwertige Milch, die in der Bergader Privatkäserei verarbeitet wird. Höchste Qualitätsanforderungen, Beachtung von Nachhaltigkeit im Unternehmen sowie ein enger Draht zu unseren Milchbauern liegen uns dabei sehr am Herzen.

Milchqualität

„A guada Kas wachst auf da Wiesn.“

Alle Bergader-Milcherzeuger sorgen mit Einsatz und ihrer großen Erfahrung dafür, dass wir nur besonders geschmackvolle und hochwertige Milch verarbeiten.

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Woher kommt unsere Milch?

Jeder gute Käse beginnt mit der Milch

Erfahren Sie hier, wo die Milch für unsere Bergader Käsespezialitäten entsteht.

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Qualität & Nachhaltigkeit

Bergader übernimmt Verantwortung

Langfristiges Handeln und Denken ist in allen Unternehmensbereichen oberstes Prinzip, ob es um Produktqualität, Umgang mit Mitarbeitern, Milchlieferanten und Kunden oder um den schonenden Umgang mit unserer Umwelt geht.

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Besuch beim Bauern

Martin Thaller ist einer der Bergader-Milchlieferanten

Sein Hof im malerischen oberbayerischen Alpenvorland kann auf eine lange Tradition zurück blicken. Schon sein Großvater und Vater lieferten die Milch an die Privatkäserei.

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Virtuelle Tour beim Milchbauern

360°-Tour

Entdecken Sie in einer 360°-Tour einen der Bergader Milchbauernhöfe und besuchen Sie virtuell den Stall, die Weide und die Kälber.

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