Kontakt
Würzig-feiner halbfester Schnittkäse mit Tradition:

Nach einem Originalrezept vom Firmengründer Basil Weixler

Biarom, ein würzig-feiner halbfester Schnittkäse wird traditionell handwerklich nach einem Originalrezept von Firmengründer Basil Weixler hergestellt. Aus frischer Alpenmilch produzieren unsere Käsemeister mit viel Liebe und Sorgfalt echten bayerischen Käsegenuss, den Sie in fünf erlesenen Sorten erleben können.

  • Traditionell handwerklich hergestellt
  • Laktose- und Glutenfrei
  • Keine Rinde. Kein Natamycin.
  • Besonders geschmeidig-zart und mild-aromatisch im Geschmack.
  • Eignet sich hervorragend zum Überbacken feiner Gerichte.
  • Als Frühstückskäse ist er auch bei Kindern sehr beliebt.
  • Weinempfehlung: Silvaner oder Bacchus trocken, Kerner trocken oder Bier.
Schon probiert? Entdecken Sie unsere unterschiedlichen Sorten: