Bergbauern Käse Rauchkäse
Ein Hauch von Lagerfeuer und Hüttenromantik
Diese Käsespezialität wird vor der Reifung über den Spänen von ausgesuchten Fichten und Buchen der Alpenregion leicht geräuchert. Zum mild-nussigen Geschmack gesellt sich so eine feine rauchige Note. Er eignet sich hervorragend für die Verfeinerung von Nudelgerichten, Aufläufen oder Salaten. Kurz: ein Käse für Kenner.
Bergbauern Käse Rauchkäse ist in der wiederverschließbaren 150g-Packung im Kühlregal erhältlich.
- Aus wertvoller Milch ausschließlich von Bergbauernhöfen
- Vorwiegend kleine traditionell geführte Familienbetriebe mit durchschnittlich 30 Kühen
- Essbare Rinde
- Garantiert ohne Gentechnik
Nährwerttabelle
100 g "Bergbauern Käse Rauchkäse" enthalten:
Brennwert | 344 / 1427 (kcal / kJ) |
---|---|
Fett | 26,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17,9 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß / Protein | 25,3 g |
Salz | 1,2 g |
Calcium | 700 mg |