Kontakt

Bergader Almkäse – Thekenlaib

Bergader Almkäse – Thekenlaib  - Ein wahrer Genuss für alle Käseliebhaber, die es gerne etwas „kräftiger“ mögen.
Erhältlich an der Käsetheke

Ein wahrer Genuss für alle Käseliebhaber, die es gerne etwas „kräftiger“ mögen.

Diese halbfeste Schnittkäse-Sorte von Bergader Almkäse ist würzig-charaktervoll im Geschmack. Gereift wird dieser Käse in einem aufwändigen Naturverfahren. Er wird von unseren Käsemeistern von Hand geschmiert.
 

  • Wir garantieren, dass Bergader Almkäse nur aus Milch der Alpenregion hergestellt wird
  • Die rotgeschmierte Rinde ist zum Verzehr geeignet
  • Bergader Almkäse darf auf keinem Brotzeitteller fehlen
  • Käsespatzen, Nudeln oder Kaspressknödel werden mit Bergader Almkäse ein ganz besonderer Genuss
  • Unsere Weinempfehlung: Weißweine mit kräftigem Bukett, z. B. Grauburgunder trocken
100gr. Bergader Almkäse – Thekenlaib enthalten:
Brennwert 351 / 1456 (kcal / kJ)
Fett 29 g
davon gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 0,1 g
davon Zucker 0,1 g
*Laktose <0,1 g
Eiweiß / Protein 22,4 g
Salz 1,8 g
Calcium 660 mg
Von Natur aus laktosefrei und glutenfrei
mikrobielles Lab
Hintergrundinformationen

Jeder gute Käse beginnt mit der Milch

Mehr erfahren

Rezept mit Bergader Almzeit