
Bergader Almkäse – Thekenlaib

Erhältlich an der Käsetheke
Ein wahrer Genuss für alle Käseliebhaber, die es gerne etwas „kräftiger“ mögen.
Diese Schnittkäse-Sorte von Bergader Almkäse ist würzig-charaktervoll im Geschmack. Gereift wird dieser Käse in einem aufwändigen Naturverfahren. Er wird von unseren Käsemeistern von Hand geschmiert.
- Wir garantieren, dass Bergader Almkäse nur aus Milch der Alpenregion hergestellt wird
- Die rotgeschmierte Rinde ist zum Verzehr geeignet
- Bergader Almkäse darf auf keinem Brotzeitteller fehlen
- Käsespatzen, Nudeln oder Kaspressknödel werden mit Bergader Almkäse ein ganz besonderer Genuss
- Unsere Weinempfehlung: Weißweine mit kräftigem Bukett, z. B. Grauburgunder trocken
100gr. Bergader Almkäse – Thekenlaib enthalten:
Brennwert | 351 / 1456 (kcal / kJ) |
Fett | 29 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
davon Zucker | 0,1 g |
*Laktose | <0,1 g |
Eiweiß / Protein | 22,4 g |
Salz | 1,8 g |
Calcium | 660 mg |
tierisches Lab
Weitere Sorten Bergader Almkäse
Bergader Almkäse TV-Spot
Hintergrundinformationen
Jeder gute Käse beginnt mit der Milch