Deutsch
Eine traditionelle Käsespezialität:

Butterzarter und milder Genuss, der auch bei Kindern sehr beliebt ist

Bianco ist eine Käsespezialität, die nach traditioneller, bayerischer Rezeptur handwerklich hergestellt wird. Beste Milch aus der bayerischen Heimat sowie die erlesenen Zutaten machen Bianco zu einem ganz besonderen Käsegenuss.

  • Besonders zart-schmelzender halbfester Schnittkäse.
  • Wegen seiner hervorragenden Schmelzeigenschaften hervorragend zum Toasten und Überbacken geeignet.
  • Sehr gut zum Verfeinern von Salaten und zur Abrundung feiner Soßen.
  • Als Frühstückskäse ist er auch bei Kindern sehr beliebt.
  • Weinempfehlung: Spätburgunder von der Ahr.
Hintergrundinformationen

Jeder gute Käse beginnt mit der Milch.

Mehr erfahren

Produkt- & Nährwertinformationen

Rezepte mit Bianco