Deutsch
Das "Blu" macht den Geschmack!

Bavaria blu – Der Weichkäse mit dem feinen Blu

Eine bayerische Weichkäsespezialität aus frischer Alpenmilch nach traditionellem Käsehandwerk hergestellt.

Wer wirklich etwas schmecken will, greift zu einem gut gereiften Bavaria blu. Ein Genuss in verschiedenen Geschmacksvarianten für jeden Tag im Jahr.

  • frische Alpenmilch
  • Handwerkliche Herstellung nach traditioneller Rezeptur
  • Laktose- und Glutenfrei
  • Nur natürlich - ohne Aromastoffe oder andere Zusätze
  • Schmeckt besonders gut zur Brotzeit und ist vielseitig einsetzbar in der kalten und warmen Küche
  • Ein genussvolles Blauschimmelkäse-Sortiment von besonders mild bis würzig an der Käsetheke und im Kühlregal



Probieren Sie doch einmal Bavaria blu „Der Würzige“ mit Pasta oder einem knackigen Herbstsalat.

Weitere leckere Rezepte mit Bavaria blu finden Sie hier

Rezepte mit Bavaria blu
Rezepte mit Bavaria blu