Deutsch
Halbfester Schnittkäse mit rauchigem Aroma:

Abwechslungsreicher Geschmack, vielseitig einsetzbar

Basils Original Rauchkäse wird nach einem jahrhundertealten Verfahren über bayerischem Buchen- und Fichtenholz kalt geraucht. Er steht für die Verbindung von mildem halbfesten Schnittkäse mit einem angenehm rauchigen Aroma.

  • Aus bester Milch aus dem Chiemgau und Berchtesgadener Land.
  • Nur aus natürlichen Zutaten, keine Rinde, kein Natamycin.
  • Laktose- und Glutenfrei.
  • Die Raucharomen im Käse sind natürlich.
  • Schnell und vielseitig verwendbar für die kalte und warme Küche.
  • Wegen seiner guten Schmelzeigenschaften ausgezeichnet für Raclette und zum Überbacken.
  • Weinempfehlung: Kräftige Weine aus der Burgunderfamilie, möglichst im Holzfass gereift; besonderer Tipp: Basils Putenschinken mit einem Gewürztraminer aus Südtirol.
Sie erhalten Basils Rauchkäse in drei Sorten:
  • Basils Original Rauchkäse Natur nur an der Käsetheke.
  • Basils Original Rauchkäse Chili-Paprika im Kühlregal und  an der Käsetheke.
  • Basils Original mit bayerischem Putenschinken nur an der Käsetheke.Basils Original Rauchkäse - Produktinformationen
Hintergrundinformationen

Käsemachertradition seit über 100 Jahren...

Mehr erfahren

Produkt- & Nährwertinformationen

Rezepte mit Basils Original Rauchkäse