Deutsch

  • Unsere Käsespezialitäten

    Ob Bavaria blu, Bonifaz, Bergader Almkäse, Bergbauern Käse oder andere Marken aus dem Hause Bergader: Unsere Käsespezialitäten sind in aller Munde.
    Sie haben die Wahl und finden unsere Käsespezialitäten sowohl an der
    Käse-Bedienungstheke oder im SB-Regal in Ihrem Supermarkt.

    Wir wünschen Ihnen Guten Appetit!

  • Laktosegehalt < 0,1%

                             Mehr erfahren

  • Bergader Edelpilz

    • aus frischer Kuhmilch der
      Alpenregion mit edlem Blauschimmel
    • seit 1927 in unveränderter Rezeptur

    Mehr erfahren

  • Bavaria blu

    • Weichkäse mit Blauschimmel, hergestellt
      mit Chiemgauer Milch
    • 1972 wurde der Weichkäse mit
      feinwürzigem Blauschimmel innen und
      edlem Weißschimmel von Bergader als
      Produktneuheit entwickelt
    • Heute gibt es ein kleines, feines
      Sortiment von Bavaria blu mit
      verschiedenen geschmacklichen Nuancen.

    Mehr erfahren

  • Bonifaz

    • aus frischer Milch aus der Alpenregion,
      handwerklich hergestellt
    • cremig-zarte Weichkäse in verschiedenen
      geschmacklichen Sorten

    Mehr erfahren

  • Bergader Almkäse

    • Ursprungsgarantie: frische Milch aus
      der Alpenregion
    • Schnittkäse und Weichkäse-Genuss für
      alle Käseliebhaber

    Mehr erfahren

  • Bergbauern Käse

    • aus frischer Milch von bayerischen
      Bergbauernhöfen
    • erhältlich als Schnittkäse und als
      Weichkäse

    Mehr erfahren

  • Biarom

    • Halbfester Schnittkäse nach Original-
      rezept des Firmengründers Basil Weixler
    • handwerklich hergestellt mit frischer Milch
      aus der Alpenregion
    • in verschiedenen Geschmacksrichtungen

    Mehr erfahren

  • Basils Rauchkäse

    • Halbfester Schnittkäse mit frischer Milch
      aus der Alpenregion; über bayerischem
      Buchenholz geraucht
    • verschiedene Geschmacksrichtungen

    Mehr erfahren

  • Bianco

    • Halbfester Schnittkäse mit frischer Milch
      aus der Alpenregion
    • besonders milder Käse, gut zum
      Überbacken geeignet.

    Mehr erfahren

  • Alpenmilch der
    Bergader Bauern

    • Aus dem oberbayerischen Voralpenland
    • Die Bergader Bauern besitzen Ø nur
      35 Kühe Voralpenland
    • Viele Niederschläge, viel Sonne, frische
      Luft und saftig grüne Wiesen der
      Alpenregion ergeben die beste Milch

    Mehr erfahren

Laktose & Gluten

Die Käsespezialitäten von Bergader gelten als laktosefrei (einzige Ausnahme ist der Bergader Edelpilz, hier verlangsamt der hohe Salzgehalt den Milchzuckerabbau). Ihr Laktosegehalt liegt nachweislich unter 0,1%, das heißt in 100g Käse sind weniger als 0,1g Milchzucker enthalten. Außerdem sind alle Käsesorten auch glutenfrei. Lediglich das Thekenprodukt Bonifaz Steinpilze & Pfifferlinge kann Spuren von Gluten enthalten.