Events und Aktionen

Bergader Seminartag für Käsegenießer mit Sternekoch Alfons Schuhbeck

Einen Starkoch zum „Anfassen“ gibt es bei der Bergader Privatkäserei rund vier mal im Jahr.

Beim Bergader Käse-Event können die Besucher dem Sternekoch Alfons Schuhbeck über die Schultern schauen. Während des Seminars erfahren die Teilnehmer nicht nur viel Interessantes zum Thema Genuss und Gewürze.
Schuhbeck gibt auch praktische und raffinierte Tipps zum Thema Kochen mit Käse. Natürlich werden die von Schuhbeck angerichteten Schmankerl auch immer gleich probiert!

Darüber hinaus geht es an diesem Käse-Genuss-Tag auch um die Käseherstellung. Die Frage: „Wie wird aus Milch Käse gemacht?“, wird natürlich auch geklärt. Dabei dürfen Tipps zum richtigen Legen, Bestücken und Dekorieren einer appetitlichen Käseplatte natürlich auch nicht fehlen.

Informationen und Anmeldung

Beginn: 10 Uhr
Ende: ca. 15:00 Uhr
Preis: 85,- Euro p.P.
Veranstaltungsort:
Bergader Kulinarium, Marktplatz 10, Waging am See

Anmeldung:
Bergader Privatkäserei
Tel: 08681/4040