Seminarangebot für Käsefachkräfte

aus dem Lebensmitteleinzelhandel und dem Fachhandel

Warenkunde Käse: 2-tägiges Basisseminar in Waging am See

Termin: 11. - 13. September 2017
Seminartyp: I: Warenkunde Käse
Ort: 83329 Waging am See
Kosten: 58,– Euro p.P. *, darin enthalten Ü/F, alle Mahlzeiten (exkl. Getränke), Seminar, Materialien, Unterlagen exklusiv
Weitere Infos: Anreise montags bis 12 Uhr, Abreise mittwochs gegen 11:30 Uhr

Nächste Termine:

13. - 15. November 2017

Anmeldeformular zum Download (PDF)

* nur für Mitarbeiter aus dem Handel.
Für handelsfremde Teilnehmer können die Übernachtungskosten leider nicht übernommen werden. Seminargebühr beträgt dann p.P. 138.- Eur.


Aufbauseminar für Fortgeschrittene: 2-tägige Schulung in Waging am See

Termine für Gruppen ab 12 Teilnehmern, können individuell vereinbart werden.

Seminarangebot

für Gastronomie, Partyservice und Gemeinschaftsverpflegung
Termin: 22. - 24. Mai 2017
Seminartyp: III. Käsegenuss mit allen Sinnen
Ort: 83329 Waging am See
Kosten: 179,– Euro p.P., darin enthalten Ü/F, alle Mahlzeiten (exkl. Getränke), Seminar, Materialien, Unterlagen
Weitere Infos: Anreise sonntags, Abreise mittwochs nach dem Frühstück
Kontakt zum Chiemgau Training Center

E-Mail:

chiemgau-training-center(@)t-online.de

Telefon:   
+49 (0) 86 86 - 98 42 707
Telefax:    
+49 (0) 86 86 - 98 42 709
Mobil-Telefon:
+49 (0) 171 49 78 302

Bergader Newsletter

Erhalten Sie alle News von Bergader zu neuen Rezeptideen, Käsekreationen, Gewinnspielen und mehr!

Jetzt kostenlos abonnieren