Weihnachtsmenü für Käsegenießer

Veröffentlicht am Montag, 23. Dezember 2013

Das Weihnachtsfest steht kurz bevor. Da es nicht nur das Fest der Liebe, sondern auch der Schlemmereien ist, haben wir für alle kurzentschlossenen Käseliebhaber noch zwei Vorschläge für ein weihnachtliches 3-Gängemenü zusammengestellt. Die Bergader Privatkäserei wünscht Ihnen fröhliche Weichnachten und viel Spaß beim Kochen.

Menü 1:

Vorspeise:

Feine Käsesuppe mit Prosecco

Zum Rezept.

Hauptspeise:

Überbackenes Schweinefilet auf Tomaten

Zum Rezept.

Nachspeise:

Cremig-würziger Käsekuchen mit Traubengelee

Zum Rezept.

Menü 2:

Vorspeise:

Feurige Zwiebelsuppe

Zum Rezept.

Hauptspeise:

Rotbarsch auf Radicchio-Orangen-Salat

Zum Rezept.

Nachspeise:

Crème brûlée mit Thaicurry

Zum Rezept.

Bei Fragen oder Anregungen zu diesen Rezepten können Sie sich jederzeit bei uns melden. Viel Spaß beim Kochen.

Zum Kontaktformular