Käseliebhaber aufgepasst! Alfons Schuhbeck zu Gast beim Bergader Käse-Koch-Event.

Veröffentlicht am Mittwoch, 13. August 2014

Am Donnerstag, den 13. November ist es wieder soweit. Das beliebte Käse und Koch Seminar in unserem Bergader Kulinarium in Waging am See steht auf dem Programm. Lernen Sie Interessantes über unsere Käsespezialitäten sowie deren Herstellung. Höhepunkt ist eine Kochshow von und mit Sternekoch Alfons Schuhbeck höchstpersönlich!


Ablauf:

Beginn um 10.00 Uhr in der Bergader Käsetheke & Kulinarium, Marktplatz 10, 83329 Waging am See

Seminarprogramm Teil I – Lernen Sie unsere Käsespezialitäten kennen

Im ersten Abschnitt unseres Seminars plaudern wir aus dem Nähkästchen. Unsere Bergader Käsesommelière Lisa Schmuck verrät Ihnen nicht nur, was einen guten Käse ausmacht und wie wir unsere Käsespezialitäten von Bergader herstellen, sondern zeigt Ihnen auch, wie Sie zu Hause die perfekte Käseplatte zusammenstellen.     

Seminarprogramm Teil II – Präsentiert von Alfons Schuhbeck

Am frühen Nachmittag trifft unser Stargast ein, und los geht‘s! Alfons Schuhbeck bereitet für Sie eine Vielzahl an ausgesuchten Schmankerln und zeigt Ihnen, wie vielseitig Käse in der warmen Küche sein kann. Fragen und Probieren sind ausdrücklich erwünscht!

Ende ca. 15.30 Uhr

Anschließend besteht die Möglichkeit zum Einkauf in der „Bergader Käsetheke &Kulinarium“. 

Kosten:

60,- Euro pro Person (inkl. Rezeptheft, kleinem Überraschungsgeschenk sowie Speisen, Getränke und Kaffee) Teilnehmerzahl begrenzt!  

Anmeldung, nähere Infos und weitere Termine:

Martina Kress
Tel: 08681/4040
E-Mail: martina.kress@bergader.de

Hier entsteht die Milch für unsere Bergader Käsespezialitäten

Hier finden Sie eine Auswahl unserer Bergader Milchlieferanten nach Region.

Bergader Milchbauern-Karte