Käseliebhaber aufgepasst! Alfons Schuhbeck zu Gast beim Bergader Käse-Koch-Event

Alfons Schuhbeck
Käseplatte angerichtet

Veröffentlicht am Dienstag, 23. April 2013

Am Donnerstag, den 13. Juni ist es wieder soweit. Das beliebte Käse und Koch Seminar in unserem Bergader Kulinarium in Waging am See steht auf dem Programm. Lernen Sie viel Interessantes über unsere Käsespezialitäten sowie deren Herstellung. Höhepunkt ist eine Kochshow von und mit Sternekoch Alfons Schuhbeck höchst persönlich!

Ablauf:

- Beginn: 10.00 Uhr

- Begrüßung und kleiner Sektempfang
  in der Bergader Käsetheke & Kulinarium
  in Waging am See

- Der Weg von der Milch bis zum Käse

- wie funktioniert die Käseherstellung?

- Tipps zum Thema Käseplatten & Dekorationen               

- ab ca. 12.30 Uhr präsentiert Alfons Schuhbeck: 

 

  • Raffinierte Tipps für kleine und große Käsefans
  • Bergader Käsespezialitäten raffiniert angerichtet
  • Feine Schmankerl zum sofortigen Verzehr
  • Kostprobe ausgewählter Käse aus unserem Bergader Sortiment edel serviert

 

- Ende ca. 15.30 Uhr

Anschließend besteht die Möglichkeit zum Einkauf in der „Bergader Käsetheke &Kulinarium“. 

Kosten:
60,- Euro pro Person (inkl. Rezeptheft, kleinem Überraschungsgeschenk sowie Speisen, Getränke und Kaffee) Teilnehmerzahl begrenzt!  

Anmeldung und nähere Infos:
Stefanie Gampert Tel: 08681/404-195
E-Mail: stefanie.gampert@bergader.de