Bergader Genuss-Seminar Käse & Wein

Veröffentlicht am Dienstag, 19. August 2014

Tauchen Sie mit uns ein in die Genuss-Welt von Käse und Wein. Erfahren Sie, wie die köstlichen Bergader Käsespezialitäten hergestellt werden. Was ist das Geheimnis von aromatischem Wein? Bergader Käsesommelière Lisa Schmuck und Weinsommelier Stefan Gröbl vom Culinarium Bavaricum führen Sie durch einen faszinierenden kulinarischen Abend und verraten Ihnen, welcher Wein mit welchem Käse harmoniert, wie Sie Ihre Gäste verwöhnen können und vieles mehr rund um das Thema Käse und Wein.

Durch den Abend begleiten Sie:

Lisa Schmuck, Käsesommeliére der Bergader Privatkäserei
Weinsommelier Stefan Gröbel vom Culinarium Bavaricum

Beginn: 18 Uhr
Ende: ca. 21 Uhr
Preis: 65,- Euro p.P.
Veranstaltungsort:
Bergader Kulinarium, Marktplatz 10, Waging am See

Anmeldung:

Bergader Privatkäserei
Tel: 08681/4040
E-Mail: stefanie.gampert@bergader.de

Hier entsteht die Milch für unsere Bergader Käsespezialitäten

Hier finden Sie eine Auswahl unserer Bergader Milchlieferanten nach Region.

Bergader Milchbauern-Karte