Bergader Genuss-Seminar Käse & Bier

Veröffentlicht am Dienstag, 19. August 2014

am Freitag, den 07. Dezember 2014, im Bergader Kulinarium in Waging am See

Käse und Bier? In Bayern ist das sowieso kein Widerspruch. Aber wissen Sie, welche Sorte Bier am besten zu welcher Käsesorte passt? Bergader Käsesommelière Lisa Schmuck und Dipl. Biersommelier Karl-Heinz Neumann nehmen Sie mit auf eine kulinarische Erlebnisreise, die Ihnen lange in Erinnerung bleiben wird. Verkosten Sie unsere Bergader Käse zusammen mit bayerischen und internationalen Bierspezialitäten und erfahren Sie, was es mit dem bayerischen Reinheitsgebot oder den Begriffen ober- und untergärig auf sich hat.

Durch den Abend begleiten Sie:

Lisa Schmuck, Käsesommeliére der Bergader Privatkäserei
Karl Heinz Neumann, Dipl. Biersommelier (österr.)

Beginn: 17 Uhr
Ende: ca. 20 Uhr
Preis: 65,- Euro p.P.
Veranstaltungsort:
Bergader Kulinarium, Marktplatz 10, Waging am See

Anmeldung:

Bergader Privatkäserei
Tel: 08681/4040
E-Mail: martina.kress@bergader.de

Hier entsteht die Milch für unsere Bergader Käsespezialitäten

Hier finden Sie eine Auswahl unserer Bergader Milchlieferanten nach Region.

Bergader Milchbauern-Karte