Deftige Rezepte für den Herbst

Veröffentlicht am Dienstag,
05. Oktober 2013

Die Wiesn, das Münchner Oktoberfest, ist schon wieder einmal vorüber. Es waren wieder über zwei tolle Wochen voller bayerischer Geselligkeit, guter Stimmung und zahlreicher Gaumenfreuden. 

Damit Sie nicht den Rest des Jahres darauf verzichten müssen, haben wir einige deftige Schmankerl zusammengestellt. Holen Sie sich Bayern in Ihr Wohnzimmer… Guten Appetit.  

Bergader Bergbauern Weichkäse-Brezen-Auflauf mit Rote Bete-Birnen-Salat

Zum Rezept.

 

Waginger Käseplatzerl

Zum Rezept.

 

Käse-Wurst-Salat mit grünem Spargel und Radieschen

Zum Rezept.

 

Kleine Kräuterknödel mit Käsefüllung

Zum Rezept.

 

Bunter Salat mit knusprigen Biarom Kräuter Würfeln

Zum Rezept.

Bei Fragen oder Anregungen zu diesen Rezepten können Sie sich jederzeit bei uns melden. Viel Spaß beim Kochen.

Zum Kontaktformular