Besuchen Sie die Bergader Privatkäserei in Waging am See

Veröffentlicht am Donnerstag, 21. März 2013

Alle Käseliebhaber, denen es nicht genügt, die Bergader Käsespezialitäten bei sich zu Hause zu genießen, haben ab Mitte April wieder die Möglichkeit vor Ort in Waging am See einen Blick hinter die Kulissen zu werfen.

In unseren Bergader „Schmankerlstunden“ für Gäste und Urlauber machen wir mit Ihnen einen kleinen Rundgang über das Bergader Betriebsgelände (die Produktion kann aus Hygienegründen nicht betreten werden).

Im Anschluss erklären wir Ihnen, wie bei uns aus der guten Milch des Alpenvorlandes die Bergader Käsespezialitäten hergestellt werden.
Höhepunkt ist schließlich eine kleine Käseverkostung, bei der Sie einige unserer Käsespezialitäten probieren können.

Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Die Termine erfahren Sie telefonisch unter 08681 – 4040.